PHDSTUDIES.COM.AR

Mejores Programas de Doctorado en Filosofía en Ciencias de la vida in Brno Czech Republic

El doctorado es el grado de doctor, llamado específicamente a un "doctor de la filosofía " grados. Esto es engañoso porque los doctores no son necesariamente filósofos (a menos que se ganaban la licenciatura en filosofía!). Dicho esto, los receptores de doctorado son capaces de participar en los experimentos de pensamiento, la razón de los problemas, y resolver problemas en formas sofisticadas.

En Biología y Ciencias de la Vida, los estudiantes pueden centrarse en un aspecto de las Ciencias Naturales o estudiar cómo estas trabajan conjuntamente, en campos como medio ambiente, salud o biología y geología.

República Checa se encuentra en el corazón de Europa, es un vecino de Eslovaquia, Austria, Alemania y Polonia. Universidades checas ofrecen reputación de larga data y especializaciones interesantes.

Esta ciudad se ha producido personalidades, el fundador de la genética Gregory Mendel tiene una universidad que lleva su nombre. Sin embargo, la ciudad tiene ese reto todavía, y está luchando a través de sus instituciones de educación superior, para producir otros Mendels que pueden tener un impacto en la comunidad.

Mejor Doctorado en Ciencias de la vida in Brno in Czech Republic

2 resultados en Ciencias de la vida, Brno Filter

Doctorado en Química Macromolecular

Brno University of Technology
Presencial Tiempo completo 4 años Septiembre 2019 Czech Republic Brno

El postgrado en Ph.D. programa de estudio Macromolecular Química es capaz de formular independientemente el problema científico, para diseñar la hipótesis de la solución y llevar a cabo el trabajo experimental y teórico para su confirmación.

Doctorado en Química y Tecnología de los Alimentos

Brno University of Technology
Presencial Tiempo completo Tiempo Parcial 4 años Septiembre 2019 Czech Republic Brno + 1 más

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología de los alimentos.