Filter
Doctorado
Czech Republic Región de Moravia Meridional Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor Doctorado en Ciencias de los alimentos in Región de Moravia Meridional Czech Republic

El doctor más popular es el Doctor en Filosofía y doctorado Doctores y otros doctorados estudio preparan estudiante graduado de lanzar nuevos planes que se suman a la base común de conocimientos del campo. Los candidatos y los titulares de doctorados a menudo buscan profesiones como profesores e investigadores, pero muchos de ellos también van a diferentes funciones en los sectores solidario, público y privado.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

La República Checa es un país sin mar en Europa Central. El país limita con Alemania al oeste, Austria al sur, Eslovaquia, al este y al norte de Polonia. Su capital y ciudad más grande, con 1,3 millones de habitantes, es Praga.

Mejor Doctorado en Ciencias de los alimentos in Región de Moravia Meridional in Czech Republic

Leer más Leer menos

1 resultados en Ciencias de los alimentos, Región de Moravia Meridional

Brno University of Technology

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología ... [+]

Química y tecnología de productos alimenticios

Abreviatura: DKAP_CHTP

Nivel de unidad de curso: Doctorado

Facultad: Facultad de Química

Año académico: 2019/2020

Un título otorgado: Ph.D.

Calificación otorgada: Ph.D. en el campo "Química y Tecnología de los Alimentos"

Nivel de calificación: Doctorado (3er ciclo)

Requisitos específicos de admisión:

Maestría en ingeniería química, química de alimentos u otras especialidades químicas obtenidas en facultades universitarias, ICT Prague o universidades agrícolas.

Resultados clave de aprendizaje:

El Ph.D. el estudio y la investigación relacionada con el estudio se centran en la adquisición y desarrollo de conocimientos teóricos y habilidades experimentales en las áreas de química alimentaria y procesos de ingeniería de producción de alimentos, química analítica y física aplicada, microbiología, bioquímica y biotecnología molecular. El estudio está diseñado de acuerdo con el desarrollo de la ciencia de los alimentos y las tecnologías alimentarias y otras especializaciones básicas y aplicadas.... [-]

Czech Republic Brno
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
4 años
Presencial
Más información en español