PHDSTUDIES.COM.AR

Ver Programas de Doctorado en Ciencias de los alimentos in Czech Republic

Hay que lograr dos cosas cuando obtuvieron el doctorado. En primer lugar hay que entender a fondo un tema en particular. En segundo lugar, se debe ampliamente en los conocimientos sobre el tema.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

República Checa se encuentra en el corazón de Europa, es un vecino de Eslovaquia, Austria, Alemania y Polonia. Universidades checas ofrecen reputación de larga data y especializaciones interesantes.

Programa de Doctorado en Ciencias de los alimentos in Czech Republic

1 resultados en Ciencias de los alimentos, Czech Republic Filter

Doctorado en Química y Tecnología de los Alimentos

Brno University of Technology
Presencial Tiempo completo Tiempo Parcial 4 años Septiembre 2019 Czech Republic Brno + 1 más

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología de los alimentos.