Filter
Doctorado
Italy Tipo de estudio: Todos Jornada: Todos

Ver Doctorados en Ciencias de los alimentos in Italy

Un doctorado es la abreviatura de doctor en filosofía. Este grado es un programa de postgrado entregada a un estudiante investigador de alto nivel que ha hecho una investigación profunda en un campo o tema específico.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Doctorado en Ciencias de los alimentos in Italy

Más información Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

2 resultados en Ciencias de los alimentos, Italy

Otras opciones dentro de este campo de estudio:
University of Parma

Doctorado en Ciencia de los Alimentos ... [+]

Admisión 2019/2020

Lista de cursos - sede administrativa de Parma

Biología evolutiva y ecología (de acuerdo con Univ de Ferrara y Firenze)Biotecnología y ciencias de la vida.FísicaIngeniería Civil y ArquitecturaIngeniería IndustrialMatemáticas (de acuerdo con Univ. De Módena y Reggio Emilia y Univ. De Ferrara)Medicina MolecularNeurocienciaPsicologíaCiencia y tecnología de materiales (de acuerdo con CNR y Univ of Cape Town - Sudáfrica)Ciencias QuímicasCiencia de los AlimentosFarmacologíaCiencias de la TierraEstudios filológico-literarios, histórico-filosóficos y artísticos.Ciencias médicas y quirúrgicas traslacionalesCiencias VeterinariasTecnologías de la información... [-]
Italy Parma
Octubre 2019
Italiano,Inglés
Tiempo completo
Presencial
Más información en español
Free University of Bozen-Bolzano

El propósito de este programa de doctorado internacional es capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y b ... [+]

El propósito de este programa de doctorado internacional es capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, dándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias de investigación nacionales e internacionales.

Descripción del curso

El programa de tres años se centra principalmente en la investigación relativa a la producción, configuración y gestión de alimentos primarios, así como a la validación de los procesos alimentarios y la aplicación de técnicas ómicas para acondicionar y caracterizar el procesamiento y los productos alimenticios, con especial énfasis en alimentos fermentados. Las características principales del doctorado son un enfoque científico interdisciplinario y la participación de científicos de renombre internacional en el Comité Científico.... [-]

Italy Bolzano
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
3 años
Presencial
Más información en español