Filter
Doctorado
Italy Bolzano Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor Estudios de Doctorado en Ciencias de los alimentos in Bolzano Italy

Los requisitos para un programa de Doctorado suelen implicar que el estudiante haya obtenido ya un título de Máster. Asimismo, debe presentarse una tesis o disertación que consista principalmente en investigación académica original. En alguno países, esta tesis incluso debe defenderse ante un tribunal.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Rendimiento de Bolzano en el campo de la educación puede ser perfectamente juzgado a través de su autonomía EURAC órgano de trabajo. Esta institución promueve los estudios de investigación. Italia es muy honrado por ser un centro para la educación de investigación para todos los que están interesados ​​en la realización de investigaciones en Italia.

Mejores Doctorado en Ciencias de los alimentos in Bolzano in Italy

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

1 resultados en Ciencias de los alimentos, Bolzano

Títulos
Ubicación
Italy
Bolzano
Tipo de estudio
Jornada
Otras opciones dentro de este campo de estudio:
Free University of Bozen-Bolzano

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingenierí ... [+]

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación.

Descripción del curso

El programa de tres años se centra principalmente en la investigación relacionada con la producción, configuración y gestión de alimentos primarios, así como la validación de procesos alimentarios y la aplicación de técnicas ómicas para condicionar y caracterizar el procesamiento de alimentos y los productos alimenticios, con un énfasis particular. Sobre los alimentos fermentados. Las principales características del Ph.D. son un enfoque científico interdisciplinario y la participación de científicos de renombre internacional en el Comité Científico.... [-]

Italy Bolzano
Octubre 2019
Inglés
Tiempo completo
3 años
Presencial
Más información en español