PHDSTUDIES.COM.AR

Doctorados en Ciencias de los alimentos in Italy

Un doctorado es la abreviatura de doctor en filosofía. Este grado es un programa de postgrado entregada a un estudiante investigador de alto nivel que ha hecho una investigación profunda en un campo o tema específico.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Doctorado en Ciencias de los alimentos in Italy

2 resultados en Ciencias de los alimentos, Italy Filter

Doctorado en Ciencia de los Alimentos

University of Parma
Presencial Tiempo completo Octubre 2020 Italy Parma

Doctorado en Ciencia de los Alimentos

Doctorado Internacional en Ingeniería de Alimentos y Biotecnología.

Free University of Bozen-Bolzano
Presencial Tiempo completo 3 años Octubre 2020 Italy Bolzano

El propósito de este programa de doctorado internacional es capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, dándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias de investigación nacionales e internacionales.