Filter
Doctorado
Mexico Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Ver Estudios de Doctorado en Ciencias de los alimentos in Mexico

Los Doctorados pueden variar dependiendo de la institución y país en el que se otorguen. La mayoría de académicos realizan un Doctorado por su motivación en contribuir con la comunidad académica, así como por su curiosidad sobre el campo de estudio de su elección.   

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

México es uno de los países turísticos más populares del planeta. El país cuenta con dos zonas tropicales y templadas dando a los estudiantes el mejor tiempo aquí. Si usted desea estudiar para su curso en la Universidad Nacional Autónoma de México, será una vida brillante con mucho entretenimiento en el país también.

Doctor en Filosofía en Ciencias de los alimentos in Mexico

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

1 resultados en Ciencias de los alimentos, Mexico

Otras opciones dentro de este campo de estudio:
Universidad de Sonora

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afi ... [+]

Mejor Programas de Doctorado en Ciencias de los alimentos in Mexico.

Nombre del programa: Doctorado en Ciencias de los AlimentosClave DGP: 506628Periodo normal para egresar: 6 semestresCréditos: 210Grado que confiere: Doctorado en Ciencias de los AlimentosCampus donde se ofrece: Hermosillo

Descripción Del Programa Objetivo General

Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable.... [-]

Mexico Hermosillo
Agosto 2019
Español
Tiempo completo
4 años
Presencial
Más información en español