Filter
Doctorado
Mexico Sonora Sonora Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejores Doctorados en Ciencias de los alimentos in Sonora Mexico

Obtener un doctorado requiere de un estudio prolongado e intenso esfuerzo mental. Una tesis es un estudio académico en el que se concentra durante cuatro a seis años después de obtener su título de maestría, y que conduce, por su resultado, un doctorado, el más alto grado académico.

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

México, oficialmente Estados Unidos Mexicanos, es una república constitucional federal en Norteamérica. Trabajo puede requerir una visa de trabajo, que es difícil de conseguir si lo que desea es independiente por un corto tiempo. Mayoría de las universidades del gobierno financiado por ciudades alcalde (capital del estado) tienen cursos cortos sobre temas de historia, gastronomía y culturales, la mayoría de ellos son casi gratis.

Mejor Programa de Doctorado en Ciencias de los alimentos in Sonora in Mexico

Leer más Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

1 resultados en Ciencias de los alimentos, Sonora

Títulos
Ubicación
Mexico
Sonora
Tipo de estudio
Jornada
Otras opciones dentro de este campo de estudio:
Universidad de Sonora

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afi ... [+]

Programas de Doctorado en Ciencias de los alimentos in Sonora Mexico.

Nombre del programa: Doctorado en Ciencias de los AlimentosClave DGP: 506628Periodo normal para egresar: 6 semestresCréditos: 210Grado que confiere: Doctorado en Ciencias de los AlimentosCampus donde se ofrece: Hermosillo

Descripción Del Programa Objetivo General

Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable.... [-]

Mexico Hermosillo
Agosto 2019
Español
Tiempo completo
4 años
Presencial
Más información en español