PHDSTUDIES.COM.AR

7 Doctorado en Ciencias de los alimentos 2020

El doctorado es el grado de doctor, llamado específicamente a un "doctor de la filosofía " grados. Esto es engañoso porque los doctores no son necesariamente filósofos (a menos que se ganaban la licenciatura en filosofía!). Dicho esto, los receptores de doctorado son capaces de participar en los experimentos de pensamiento, la razón de los problemas, y resolver problemas en formas sofisticadas.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Programa de Doctorado en Ciencias de los alimentos

7 resultados en Ciencias de los alimentos Filter

PhD in Food Science & Engineering

Dalian Polytechnic University
Presencial Tiempo completo 3 años Septiembre 2020 China Dalian

Doctorado en Ciencias de los Alimentos

Universidad de Sonora
Presencial Tiempo completo 4 años Contacto Mexico Hermosillo

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable.

Doctorado en Ciencia de los Alimentos

University of Parma
Presencial Tiempo completo Octubre 2020 Italy Parma

Doctorado en Ciencia de los Alimentos

Doctorado en Química y Tecnología de los Alimentos

Brno University of Technology
Presencial Tiempo completo Tiempo Parcial 4 años Septiembre 2020 Czech Republic Brno + 1 más

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología de los alimentos.

Doctorado en Ciencia de los Alimentos

UAEU United Arab Emirates University
Presencial Tiempo completo Tiempo Parcial 4 años Agosto 2020 United Arab Emirates Al Ain + 1 más

El doctorado concentración "Ciencia de los Alimentos" tiene como objetivo dar a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la calidad y seguridad de los alimentos, la química y el análisis de los alimentos, el procesamiento y la ingeniería de los alimentos, así como los alimentos innovadores y funcionales. La concentración está diseñada para reforzar y mejorar el conocimiento del estudiante de los principios y procesos científicos utilizados para producir alimentos seguros y de alta calidad.

Phd seguridad alimentaria y biotecnología

Queen's University Belfast
Presencial Tiempo completo Tiempo Parcial Contacto United Kingdom Belfast

Doctorado Internacional en Ingeniería de Alimentos y Biotecnología.

Free University of Bozen-Bolzano
Presencial Tiempo completo 3 años Octubre 2020 Italy Bolzano

El propósito de este programa de doctorado internacional es capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, dándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias de investigación nacionales e internacionales.