Filter
Doctorado
Tipo de estudio: Todos Jornada: Todos

Programas de Doctorado en Tecnología alimentaria 2020

A título de Doctor en Filosofía, corta doctorado es un grado académico avanzado ganado en varios campos, lo que significa grandes intereses y logros en la investigación.

Programa de Doctorado en Tecnología alimentaria

Más información Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

1 resultados en Tecnología alimentaria

Free University of Bozen-Bolzano

El propósito de este programa de doctorado internacional es capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y b ... [+]

El propósito de este programa de doctorado internacional es capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, dándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias de investigación nacionales e internacionales.

Descripción del curso

El programa de tres años se centra principalmente en la investigación relativa a la producción, configuración y gestión de alimentos primarios, así como a la validación de los procesos alimentarios y la aplicación de técnicas ómicas para acondicionar y caracterizar el procesamiento y los productos alimenticios, con especial énfasis en alimentos fermentados. Las características principales del doctorado son un enfoque científico interdisciplinario y la participación de científicos de renombre internacional en el Comité Científico.... [-]

Italy Bolzano
Octubre 2020
Inglés
Tiempo completo
3 años
Presencial
Más información en español