Programas de Doctorado en Tecnología alimentaria in Italy

Un Doctorado, conocido también como PhD, es un título académico otorgado por una universidad al candidato/a que ha cumplido los requisitos necesarios y puede ser considerado/a Doctor/a en su campo académico.Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria… Más información

Un Doctorado, conocido también como PhD, es un título académico otorgado por una universidad al candidato/a que ha cumplido los requisitos necesarios y puede ser considerado/a Doctor/a en su campo académico.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Programa de Doctorado en Tecnología alimentaria in Italy

Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
Bolzano, Italy

The purpose of this International PhD programme is to train a new generation of globally renowned researchers to apply approaches of engineering and biotechnology to food proc ... Más información

The purpose of this International PhD programme is to train a new generation of globally renowned researchers to apply approaches of engineering and biotechnology to food processing by giving them the opportunities to transfer and exchange knowledge with national and international research centers and industries. Menos información
Doctorado
01 October 2020
Tiempo completo
3 años
Inglés
Campus